Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такие пирожные хорошо подать в конце трапезы в качестве десерта. С ними обычный чай становится в разы вкуснее!

 Нам потребуется:

 - по 300 мл/г сливок, сахара;

 - 270 г грецких орехов;

 - четыре яйца;

 - пара ложек сахарной пудры.

 1. Поделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в достаточно крепкую пену, добавляя в нее сахар с измельченными грецкими орехами.

 2. Отсадите получившуюся массу на противень в виде фигурных лепешек. Желательно противень застелить промасленной бумагой. Выпекайте изделия двадцать минут в прогретой заранее духовке.

 3. Взбейте сливки с указанным количеством сахарной пудры – получился простой, но вкусный крем. Им соедините попарно охлажденные пирожные.

 Подавать можно с чаем, кофе, какао. Можно приготовить эту вкуснятину ребенку и подать со стаканом молока.

Статья с сайта - http://ofsyanka.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить