Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Грибы в паре с брусникой дают интересное сочетание вкуса! Оно идеально подходит для салата, который украсит собой любой фуршет.
Нам потребуется:
- 120 г маринованных грибов;
- горсточка брусники;
- 2 картофелины;


- по 1 морковке, маринованному огурцу;
- масло (нужно растительное), зеленый салат, укроп, петрушка, специи – по вкусу.
1. Отварите морковку с картошкой, остудите, очистите, далее порежьте кубиками (не очень крупными).
2. Порежьте соломкой огурчик с грибами. Пару ломтиков огурца оставьте – пригодится для украшения готового салатика. Часть зеленого салата крупно порубите, часть – оставьте целой.
3. Смешайте подготовленные овощи, добавьте промытую бруснику, посолите, заправьте маслом. Можете добавить любимые специи, если считаете, что они дополнят и без того богатый вкус грибного салата.
Выложите готовый салат в глубокую миску, украсьте веточками зелени, листьями зеленого салата. Приятной трапезы!

Статья с сайта - чебурек.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить