Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот вкусный салатик готовится из овощей. Тут нет ничего лишнего – минимум ингредиентов, а сколько пользы в одной порции! На вкус салат тоже весьма удачен – свекла сочетается с ароматом лучка и хрена превосходно!
Нам потребуется:
- 3 средних размеров свеклы;
- 2 крупные луковички;


- лимон;
- пучок берлинской петрушки;
- хрен.
1. Заранее отварите свеклу. После чего остудите, очистите, порежьте не очень крупными кубиками.
2. Репчатый лук очистите, нашинкуйте помельче. Возьмите берлинскую петрушку (она кудрявая), промойте, порубите. Отправьте зелень вместе с подготовленным лучком к свекле, перемешайте.
3. Из лимона выжмите сок, смешайте с тертым хреном. Этой смесью заправьте свеклу. Посолите по вкусу, можно взять любимые пряности, например, сушеный чеснок – он сделает вкус салатика более пикантным.
Перед подачей достаточно украсить салат веточками зелени. Подойдет даже для праздничного застолья – ведь овощные салаты любят многие!

Статья с сайта - kukharit.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить