Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Обязательные ингредиенты:

Сельдерей  - корни, очищенные и порезанные, 3 штуки

Большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками, 2 клубня

Большой белый лук, нарезанный, 1 чашка

Овощной бульон, 5 чашек

Укроп нарезанный, 1 пучок

Зубчики чеснока протертые  — 5 штук

Молоко —  1/2 стакана

Молотый тмин =  2 чайные ложки

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Инструкции по приготовлению:

Промойте корневой сельдерей и картофель и очистите их. Теперь следует нарезать кубиками овощи и отложить их в сторону. Затем возьмите среднюю кастрюлю и нагрейте в ней оливковое масло. Поджарьте в нем лук от 5 до 10 минут до тех пор, пока он не будет полупрозрачным. Добавьте тмин, чеснок и соль, перемешайте все на протяжении нескольких минут. Сложите порезанные кубиками корни сельдерея и картофель в кастрюлю и варите их в течение приблизительно 10 минут, до того, как они станут мягкими. Продолжайте перемешивать, чтобы избежать прилипания картофеля к кастрюле. Налейте овощной бульон и молоко в кастрюлю и убавьте огонь, как только смесь начинает кипеть. Варите суп около 20 минут на медленном огне, а затем снимите его с плиты. Когда суп остынет немного, перелейте его в кувшин блендера и обработайте его образования однородной сливочной смеси. Вылейте содержимое в ту же кастрюле и подогрейте суп в течение приблизительно пяти минут. Украсить суп можно мелко нарезанным укропом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить