Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень интересный вариант шашлыка. Раньше вам наверняка доводилось пробовать шашлык из разнообразного мяса, а вот из мясного фарша, да вдобавок с побегами бамбука – вряд ли!

 Нам потребуется:

 - полкило говяжьего фарша;

 - баночка консервированных побегов бамбука;

 - яичко, чеснок, петрушка, укроп, томатный соус, сухари для панировки, масло (нужно растительное), любые специи.

 1. Измельчите побеги бамбука. Смешайте половину массы с порубленной зеленью.

 2. Добавьте толченый чеснок в фарш, массу из побегов с зеленью, яйцо, сухари. Хорошенько перемешайте, приправьте ароматными специями.

 3. Сформируйте из мясной массы небольшие фрикадельки, поджарьте их сперва на сковородке, потом нанижите на шампуры, жарьте уже до готовности над углями.

 Подавайте готовый шашлык с любым томатным соусом и остатками побегов бамбука. Очень вкусный шашлык получился! Кстати, можно приготовить его из любого другого фарша.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить