Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такие бутерброды хороши не только в качестве завтрака, но и в качестве обеденного перекуса или холодной закуски к празднику. Готовятся они очень быстро.
Нам потребуется:
- пшеничный хлеб;
- свекла, яблоко;


- масло (нужно сливочное), любая зелень.
1. Очистите промытое яблочко (лучше взять кислый сорт) от кожуры, затем потрите на терке. Свеклу отварите заранее, очистите, тоже потрите.
2. Смешайте яблочко со свеклой, добавьте немного масла – пары ложек будет достаточно.
3. Хлеб порежьте ломтиками толщиной один сантиметр, намажьте на них получившуюся массу.
Перед подачей сверху бутерброды обильно посыпьте измельченной огородной зеленью.

Статья с сайта - strung.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить