Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Итальянский салат вам понравится точно, ведь готовится он быстро, получается полезным. Шпинат нужно включать в свой рацион – это очень полезный продукт! А чтобы салатик получился еще и сытным, в составе присутствуют яйца.

 Нам потребуется:

 - полкило шпината;

 - пара яиц;

 - масло (берите растительное), уксус, любые специи.

 1. Промойте шпинат, с листьев удалите все крупные прожилки, достаточно крупно порубите, сразу же обдайте кипятком, отожмите.

 2. Приправьте шпинат специями, например, итальянскими травами (универсальная приправа), заправьте маслом с уксусом, аккуратно перемешайте.

 3. Яйца отварите заранее, охладите, освободите от скорлупы, порежьте дольками. Переложите шпинат в салатник, украсьте яйцами.

 Подавайте салатик незамедлительно. Он может послужить и гарниром, и диетическим перекусом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить