Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Филе лосося надо уметь правильно приготовить, чтобы рыбка получилась нежной и сочной. По этому рецепту лосось получается именно таким!
Нам потребуется:
- кило филе лосося;
- полкило вешенок;
- стебель лука-порея;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Очень интересной на вкус получается камбала, если запечь ее в горшочке вместе с грибами и шпинатом. Грибы нужно взять маринованные, подойдут опята.
Нам потребуется:
- кило камбалы (берите филе);
- стакан грибного бульона;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Очень интересная запеканка получается из филе морского языка. Дополняется она ржаным хлебом, за счет чего блюдо получается в разы сытнее.

 Нам потребуется:

 - полкило морского языка;

 - половина батона ржаного хлеба;

 - стакан молока;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Что может быть проще – пожарить какое-либо мясо к ужину? Но недостаточно просто пожарит свинину, надо, чтобы мясо получилось мягким и сочным! По этому рецепту свинина получается именно такой.

 Нам потребуется:

 - полкило свинины;

 - немного краснокочанной маринованной капусты и зеленого горошка;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

На завтрак часто подают яичницу. Но привычное блюдо из одних лишь яиц может быстро наскучить. Поэтому и предлагаем вам разнообразить глазунью, приготовив ее по данному рецепту!

 Нам потребуется:

 - десять яиц;

 - шесть сухарей;