Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Если вы раньше не очень любили кабачки, то после того, как попробуете это блюдо, отнесетесь к данному овощу иначе! Запеченные кабачки очень вкусные, ведь подаются с весьма пикантным соусом.

 Нам потребуется:

 - три молодых кабачка;

 - полкило зеленого горошка;

 - четыре яйца;

 - масло (берите растительное + сливочное), сметана, петрушка, любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Из говяжьей печени получится сытный семейный ужин, если уделить готовке немного свободного времени. Сложно в приготовлении ничего нет, при этом печенка получится ароматной и нежной.

 Нам потребуется:

 - полкило печени;

 - пять картофелин;

 - горсточка сушеных грибов;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Это блюдо относится к французской кухне. Получается свинина очень сочной, готовится в простой, но от этого не менее вкусной панировке.

 Нам потребуется:

 - полкило свинины;

 - кусок твердого сыра;

 - десять маслин;

 - грецкие орехи, сливки, любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Треска – рыба вкусная, даже достаточно просто пожарить ее, отварить или потушить. Но мы прибегнем к рецепту из Франции – приготовим вкусную треску с вином и сливками!

 Нам потребуется:

 - полкило трески;

 - по полстакана жирных сливок, вина (берите белое сухое);

 - масло (берите сливочное), сок лимона, петрушка, кервель, мята, любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Очень сытный вариант гречневой каши, которая хороша одинаково в качестве питательного завтрака и сытного обеда.

 Нам потребуется:

 - три стакана воды (можно взять любой бульон);

 - два стакана гречки;

 - две луковички;

 - кусочек шпика;