Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Эти вкусные котлеты готовятся из трески. Пикантности им добавляет десертное вино. Эти рыбные котлетки можно подать с легким гарниром в виде зеленого салата.

 Нам потребуется:

 - полкило трески;

 - два яйца;

 - немного десертного вина;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Такая итальянская паста понравится всем любителям макарон в паре с морепродуктами. Здесь мы дополним макароны креветками и мидиями.

 Нам потребуется:

 - полкило макаронных изделий;

 - по полкило креветок, мидий;

 - чеснок, масло оливковое, любые специи.

 1. Бросьте в кипящую воду замороженные мидии на пять минут. А очищенные замороженные креветки – всего на три минуты. Откиньте морепродукты в дуршлаг.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Готовится такое мясо очень просто. Для блюда берется свинина и получается она сочной, ароматной, сытной!

 Нам потребуется:

 - полкило свинины;

 - по два помидора, морковки, луковички;

 - кусок твердого сыра;

 - майонез, любые специи – на усмотрение.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Приготовьте вкусные свиные отбивные и подайте гостям – все останутся довольны! Даже не сомневайтесь – по этому рецепту мясо получается сочным, мягким, ароматным.

 Нам потребуется:

 - четыре свиные отбивные;

 - четыре болгарских перца;

 - пять зубков чеснока;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Желаете приготовить что-то вкусное из говяжьей печени? Тогда воспользуйтесь данным рецептом! Результат вас не разочарует – блюдо получается ну очень вкусным, можно подать даже гостям на праздничный стол.

 Нам потребуется:

 - кило печени;

 - две луковицы;

 - кусок твердого сыра;