Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для приготовления данного блюда можно взять замороженную рыбу. Чтобы она разморозилась быстрее, выложите рыбку в холодную воду с добавлением соли и уксуса. Рыба в паре с овощами – это сытно и питательно!

 Нам потребуется:

 - полкило сома;

 - по 180 г цветной капусты, брокколи;

 - две морковки;

 - горсточка маслин;

 - по 20 мл/г свекольного сока, муки;

 - масло (берите растительное), петрушка, соль.

 1. Промойте цветную капусту с брокколи, поделите на соцветия, отварите в воде, добавив туда немного соли и свекольный сок.

 2. Промойте морковку, очистите, отварите, порежьте тонкими кружочками. Промойте и рыбку, порежьте кусками, посолите.

 3. Затем рыбу посыпьте мукой, переложите на сковородку, жарьте на раскаленном масле до готовности, переложите на тарелку, вокруг разложите гарнир в виде морковки, цветной капусты, брокколи.

 Украсьте блюдо маслинами без косточек. Посыпьте измельченной зеленью.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить