Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Перед вами рецепт вкуснейшего французского блюда, которое вы без проблем можете приготовить самостоятельно у себя на кухне!

 Нам потребуется:

 - семьсот грамм телятины;

 - двести грамм сморчков;

 - одна луковица;

 - стакан сливок;

 - мука, сливочное масло, белое вино, тимьян свежий, пряности – на любителя.

 1. Промойте мясо, порежьте кубиками, присыпьте пряностями и небольшим количеством муки. Далее сразу поджарьте телятину в масле и переложите на тарелку.

 2. В сковородку же добавьте нашинкованный репчатый лук и очищенные грибы. Влейте немного вина и потушите, помешивая время от времени лук с грибами. Добавьте сливки, приправьте специями и положите веточки тимьяна для аромата.

 3. В получившийся грибной соус положите мясо, прогрейте на тихом огне, до кипения доводить не нужно.

 Соте из телятины со сморчками готово – пробуйте и наслаждайтесь изысканном блюдом французской кухни!

 

{jcomments on}