Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты: шесть помидоров, двести грамм отварных грибов, 1 луковица, сыр тертый, сто грамм булки, сто грамм молока, по столовой ложке топленого масла и сливочного масла, перец, соль.

Приготовление: глиняную посуду смазать сливочным маслом, выложить в нее колечками помидоры, несколькими слоями, поперчить и посолить, выложить на помидоры, мелко нарезанные грибы и лук,

также мелко нашинкованный, присыпать сыром и крошками булки.

Залить все взбитыми яйцами с молоком и топленым маслом и еще один слой тертого сыра и в духовке запечь в течение двадцати минут. Подают на стол, не выкладывая с посуды, а прямо так в глиняной кастрюле.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить