Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Готовится это блюдо в духовке, а если быть точнее – в горшочке. Из горшочка грибы получаются еще ароматнее и вкуснее! Овощи прекрасно дополняют вкус белых грибов.

 Нам потребуется:

 - полкило белых грибов;

 - пять помидоров;

 - три луковички;

 - масло сливочное, сметана, мука, укроп, соль.

 1. Очистите луковички, порубите достаточно мелко. Промойте помидоры. Один помидор требуется порезать кубиками, остальные – кружками. Промойте укроп.

 2. Переберите и очистите грибочки, порежьте ломтиками, выложите на сковородку, жарьте пятнадцать минут на масле. Добавьте лучок с мукой, жарьте десять минут.

 3. Переложите грибы в горшочек, влейте воду, добавьте сметану с измельченным помидором, подсолите по вкусу. Готовьте пятнадцать минут при 180 градусах.

 Готовые грибы подавайте на тарелке, украсив веточками свежего укропа. Дополнительно оформите блюдо кружками помидоров.

Статья с сайта:  http://pozhrems.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить