Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На завтрак часто подают яичницу. Но привычное блюдо из одних лишь яиц может быстро наскучить. Поэтому и предлагаем вам разнообразить глазунью, приготовив ее по данному рецепту!

 Нам потребуется:

 - десять яиц;

 - шесть сухарей;

 - зеленый лучок, масло, любые специи.

 1. Промажьте дно со стенками глубокой сковородки маслом. Далее порубите сухари – должна получиться смесь, больше напоминающая крошку. Посыпьте ими сковородку.

 2. Вбейте яйца в сковородку по одному. Обязательно отдельно каждое вбитое яичко приправляйте специями.

 3. Сверху добавьте по маленькому кусочку мягкого масла. Теперь ждите когда яйца поджарятся, после чего посыпьте их измельченным зеленым лучком. Лука можно не жалеть - с ним вкуснее.

 Подавать глазунью можно прямо в сковородке. Или же переложите в порционные тарелки. Можно подать с соусом.

 Статья с сайта: - http://pechenyukha.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить