Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Что может быть проще – пожарить какое-либо мясо к ужину? Но недостаточно просто пожарит свинину, надо, чтобы мясо получилось мягким и сочным! По этому рецепту свинина получается именно такой.

 Нам потребуется:

 - полкило свинины;

 - немного краснокочанной маринованной капусты и зеленого горошка;

 - листовой салат, жир, майонез либо горчица, любые специи.

 1. Промойте кусок мяса, посыпьте ароматными специями, прожарьте на разогретом жире со всех сторон – должна образоваться корочка.

 2. Потом поставьте сковородку со свининой в духовку, готовьте при средней температуре еще полчаса – поливайте иногда образовывающимся соком.

 3. Охладите свинину, порежьте тоненькими ломтиками, уложите на сервировочное блюдо. Гарнируйте капустой, горошком, листовым салатом.

 Подавайте с горчицей или майонезом. Дополнительно украсьте веточками зелени.

 Статья с сайта - http://barskaya-eda.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить