Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень интересная запеканка получается из филе морского языка. Дополняется она ржаным хлебом, за счет чего блюдо получается в разы сытнее.

 Нам потребуется:

 - полкило морского языка;

 - половина батона ржаного хлеба;

 - стакан молока;

 - пара яиц;

 - сухари для панировки, масло (требуется взять сливочное), соль.

 1. Промойте хорошенько филе морского языка, потрите солью, следом обваляйте в сухариках, выложите на сковородку, прожарьте на сливочном масле.

 2. Порежьте достаточно тоненькими ломтиками хлеб, залейте теплым молоком. Оставьте на пару минут.

 3. Выложите в форму прожаренное филе, сверху уложите хлеб, залейте взбитыми отдельно яйцами, подсолите по вкусу. Запекайте блюдо пятнадцать минут при 190 градусах.

 Подается такая запеканка горячей. Можно подать отдельно какой-нибудь соус – приготовленный самостоятельно или же купленный уже готовый.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить