Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Филе лосося надо уметь правильно приготовить, чтобы рыбка получилась нежной и сочной. По этому рецепту лосось получается именно таким!
Нам потребуется:
- кило филе лосося;
- полкило вешенок;
- стебель лука-порея;


- по паре ложек грибного бульона, масла (нужно взять растительное), соевого соуса;
- петрушка, перчик горошком, лаврушка, соль.
1. Промойте рыбное филе, затем порежьте на порционные куски, припустите в воде, добавив туда соль, лаврушку и перчик.
2. Промойте грибы, прожарьте на раскаленном масле – достаточно трех минут. Влейте аккуратно бульон с соевым соусом, тушите уже до готовности. Пока можете порубите промытую петрушку с луком-пореем.
3. Переложите в горшочек рыбку с грибами, сбрызните свежим соком лимона, выложите лук-порей. Готовьте десять минут при 200 градусах.
Перед подачей (а подавать смело можно прямо в горшочке) посыпьте измельченной петрушкой.

Статья с сайта - http://strung.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить