Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Многие считают, что грибы вешенки самые безвкусные. Но это не так! Если их приготовить должным образом, они получатся очень ароматными, вкусными! Поэтому попробуйте блюдо по данному рецепту: сочная свинина с вешенками и хересом для придания пикантности.

Нам потребуется:

- кусок свиной вырезки;

- горсточка вешенок;

- банка консервированного горошка;

- стакан красного соуса;

- половина стакана хереса;

- одна картофелины;

- масло (нужно растительное), специи – на усмотрение.

1. Промойте свиную вырезку, порежьте небольшими порционными кусочками, приправьте специями.

2. Обжарьте мясо на решетке, промазав ту салом. Жарить надо до полной готовности. Степень прожарки – уже на ваше усмотрение.

3. Промойте вешенки, отварите. Картофелину очистите, порежьте соломкой, посолите, пожарьте на масле до корочки.

Выложите мясо на тарелку, гарнируйте жареной картошкой, отварными грибочками и зеленым горошком. А красный соус смешайте с хересом и им полейте мясо сверху. Приятной трапезы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить