Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Почистите 2 соленые сельди или возьмите 300г филе. Очистите 1 корень хрена и натрите его на терке. 200 г твердого острого сыра тоже натираем на крупной терке. Сварите вкрутую 8 штук яиц, остудите, почистите и мелко нарежьте кубиками. Сельдь нарежьте мелкими кусочками и перемешайте с измельченным зеленым луком.  Смешайте сельдь и лук с яйцами, тертым хреном и сыром. Для заправки смешайте майонез, перец и пару  ложек свежевыжатого  лимонного сока. По желанию можно добавить

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Очень нежное блюдо, которое очень быстро готовиться!

Сырую гусиную печень, 200-300г промыть и высушить. Нарезать ее ломтиками и положить в блендер. Туда же добавить 6 яичных желтков, 40мл коньяка и 400мл сливок средней жирности. Смешиваем все в блендере  и процедить через ситечко. Полученную смесь разлить в небольшие формочки, такие как используются при приготовлении жульена. Накрыть каждую формочку фольгой. Взять глубокий противень, наполнить его на половину теплой водой и поставить туда формы с печенью. Разогрейте

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Возьмите 500г баклажанов, помойте их, высушите и нарежьте узенькими полосками. Налейте в миску теплой воды, подсолите ее и выложите туда баклажаны. Это делается для того, что бы из баклажан ушла горечь. Красный сухой перец чили, около 3х средних  стручков, замочите на 10-15 минут в холодной воде. Попробуйте откусить маленький кусочек, если он все еще очень горький, смените воду и замочите еще минут на 15-20. Затем удалите из чили семечки, нарежьте каждый стручок маленькими