Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажаны могут выступать в роли вкусной закуски либо гарнира. Готовятся они быстро, а если дополнить их изюмом – получается блюдо, которое надолго запоминается своим вкусом!

 Нам потребуется:

 - два баклажана;

 - одна картофелина;

 - стручок острого перца;

 - горсточка изюма;

 - масло (берите растительное), укроп, тмин, соль.

 1. Очистите от кожуры баклажаны, порежьте не очень мелкой соломкой, прожарьте на раскаленном масле. Потом добавьте промытый изюм (берите без косточек), жарьте вместе еще минут пять.

 2. Переложите в глубокую емкость баклажаны с изюмом, добавьте картошку (ее предварительно отварите, очистите, порежьте кубиками).

 3. Острый перчик нашинкуйте, отправьте к баклажанам вместе с тмином. Подсолите по вкусу, засыпьте нашинкованный укроп.

 Закуску непосредственно перед подачей заправьте маслом, подавать лучше в охлажденном виде.

Статья с сайта - http://myasnoye.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить