Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Эти бутерброды подойдут как для будней, так и для праздников. Готовятся они очень просто, креветки делают их сочными и приятными на вкус.

 Нам потребуется:

 - пшеничный хлеб;

 - отварные креветки;

 - пара яиц;

 - огурец;

 - масло (берите сливочное), сметана, петрушка, любые специи.

 1. Очистите и порубите отварные яйца. Креветки очистите, измельчите – лучше пропустить через мясорубку. Промойте свежий огурчик, порежьте тоненькими кружками.

 2. Смешайте креветки с маслом, приправьте ароматными специями, выложите эту массу на кусочки хлеба.

 3. Сверху бутерброды посыпьте рубленными яйцами, положите кружки огурца, полейте сметаной.

 Перед подачей не забудьте украсить веточками петрушки. Подавать можно и в виде канапе.

Статья с сайта - http://second-course.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить